和讯理胦客是和讯|旗下
理胦产品购买qn

基金

中国刉2025

国务院颁发《中国制造2025》,是我国实施制造强国战略第一个十q的行动U领Q面对发展中国家U极参与全球产业再分工,承接产业及资本{Uⷼ必须攄全球Q才能抢占制造业C轮竞争制高点。结合2016q“十三五”规划将推动“中国制造”加速走向“中国智造”,q势必诞生一批世界企业Q而在A股市ZQ这也将催生重要的主题投资机会,对应刉2025主题基金值得投资者长期关注。

_N基金推荐

基金代码 基金名称 q一个月收益 优惠费率 操作
001606 农银工业4.0 -3.82% 1.50%  |  0.60% 购 买 定 投
001456 华泰柏瑞20 -1.86% 1.50%  |  0.60% 购 买 定 投
001103 前v开源工业 -1.66% 1.50%  |  0.60% 购 买 定 投

数据来源Q和讯网 数据日期Q 2016-05-23 基金历史业W不代表未来表现。

升版中国制造格局已在“十三五”奠定

中国智造/工业4.0已经上升为国家战略,是夯实国内制造业基础、提升业竞争力的必׃路,后期针对不同行业、不同地区和不同厂商Q从中央各部委到地方政府陆l出台智能制造的扶持政策Q“十三五”期间及未来Q我国制造业l构优化升的主题,从单一增长调整为强调制造业质量提升Q发展的核心也将转变为提高制造业的生产率Q更好地适应产业融合势。按照这一思\Q升U版中国刉格局已在“十三五”奠定。

智造主题持l发酵,“十三五”规划深入布局

“中国制造2025”是中国实现从制造业大国向制造业强国转变三步走的W一个十q规划,是通过以创Cؓ驱动Q强调质量ؓ先、绿色发展、结构优化和人才为本Q最l达成制造业的{型升U;而“十二五”制造业规划优化l构、改善品U质量、增Z业配套能力、淘汰落后能,发展先进装备刉业Q调整优化原材料工业、改造提升消费品工业Q促q制造业由大变强。“中国制造2025”与“十二五”规划完全吻合。作为新一任领导班子对中国未来发展的深入思考,“十三五”规划既承前Q又启后Q必对刉2025有深入的规划和布局。我们认为“中国制造2025”将成ؓ“十三五”规划方向之一。

刉是重中之重

今年Q“中国制造2025”发展规划正式出収ͼ中国刉强国领导小l也随后成立Q预C着刉业在“十三五”期间进入政{黄金期。“中国制造2025”作为对刉业的中长期规划Q事实上已经对“十三五”期间的刉业促进政策作出了布局——以刉ؓdQ通过其他政策q一步优化整体环境,为制造业全面升创造有利条件。

刉2025主题基金存在重大投资机遇

2015q世界机器h大会在北京举行Q智能制造作为制造业转型升的重要方向,承担着实现“中国制造2025”中提出的在2025q迈入制造强国行列的战略目标的重仅R结合之前“十三五”规划将推动“中国制造”加速走向“中国智造”,q势必诞生一批世界企业Q而在A股市ZQ这也将催生重要的主题投资机会,对应刉2025主题基金值得投资者长期关注。

风险提示Q

基金的过往业Wq不代表其未来表玎ͼ基金理人管理的其他基金的业lƈ不构成基金业l表现的保证。投资者在q行投资决策前,应仔l阅d金的《招募说明书》和《基金合同》等法律文g。 本网늚信息均来源于公开可获得资料,和讯力求可靠Q但不保证该信息Q包括但不限于文字、数据及图表Q全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。获得本|页信息的h据此做出投资决{,应自行承担投资风险。